21.03.2017

Со своим самогоном: "Магарыч" побывал на двух международных выставках

С середины февраля представитель компании Магарыч побывала на двух международных выставках в Москве и Нюрнберге (Германия).

С 22 по 26 февраля в Москве прошла крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставка «Охота и рыболовство на Руси». В трёх павильонах ВДНХ была представлена продукция более чем 900 компаний и брендов. Не отставая от коллег, мы представили жителям и гостям столицы свои самогонные аппараты и оборудование для самогоноварения. Наш стенд сразу привлек к себе внимание,. Конечно, не обходилось и без шуток в стиле "А чего не наливаете", но в основном посетителей интересовал в подробностях процесс перегонки, качество получаемого напитка и скорость работы аппаратов. Также выставка позволила заключить несколько взаимовыгодных контрактов на поставки наших аппаратов в разные российские регионы.

После Москвы Магарыч направился в Нюрнберг, на другую охотнорыбальную выставку. IWA & OutdoorClassics — международная ежегодная выставка-ярмарка, посвященная охоте, стрелковому спорту и огнестрельному оружию. За последние 40 лет заслужила репутацию одного из крупнейших выставочных мероприятий в Европе, специализирующееся на снаряжении для охоты, стрелкового спорта и активного отдыха. Пока наш стенд активно рассматривали гости, а говорящий по-немецки куратор рассказывал о процессах дистилляции, мы сами прогулялись по выставке и нашли для себя много интересного. Стоит сказать, что в отличие от московской выставки, ярмарка в Нюрнберге собрала представителей всевозможных фирм со всего мира.